¿Muere Cuauhtemoc Blanco?

[ ]

Actualización 5
Solo para que quede claro: el screenshot no lo tomé yo, me lo pasó un amigo. Para empezar, yo uso firefox. El theme que uso para Windows es el plateado, el azul me aburrió hace 4 años. Y no, por dios, no escucho a RBD.

Actualización 4
NO, este NO es un post patrocinado XD

Actualización 3
CUAUHTEMOC BLANCO ESTÁ BIEN. El portal de noticias deportivas de EsMas fue hackeado y publicaron esa noticia. Hierba mala nunca muere :cool:
Actualización 2
No hay nada en TV, nada en internet (ni en Google… ¡NI EN GOOGLE!), teorías conspiratorias: fue obra de un hacker; todavía se está confirmando si se trataba de Cuauhtemoc Blanco; todavía se está confirmando si está muerto…

Actualización
Este es el screenshot que me mandaron de la noticia de EsMas, pero ya fue eliminada la noticia… ¿será que les pasó lo mismo que con el papa?

No encuentro la noticia en internet… alguien por favor que me confirme…

También Lee

9 Comentarios en “¿Muere Cuauhtemoc Blanco?”

  1. fael dijo:

    CUAUH no puede morir así porque sí. su gracia divina lo protege de todo mal.
    de lo que sí hay que preocuparse es de los seres extraños que tienen tanto messenger como windows messenger con más de 30 conversaciones activas….

  2. Jesús Sánchez dijo:

    no me había dado cuenta de eso, jajaja… lo peor es la rola en el winamp :?

  3. fael dijo:

    JAJA!!1
    me recuerda al episodio de Make Love, Not Warcraft:

    Gentlemen, we are dealing with someone here who has absolutely no life

  4. cable369 dijo:

    La noticia resulto ser un FAKE.

    zaz al parecer como se comenta es obra de un hacker o alguien que le tiene mucho “amor” al Cua xDD

    En este blog: http://www.ochocuartos.com/archivo/2006/11/14/deportes/matan-a-cuahutemoc-blanco-.php

    Comentan que ya fue desmentido y que al parecer en el programa La Jugada serà presentado para acabar con la noticia.

    Saludos =)

    P.D. La url al blog solo es para referencia, en ningún momento pretendo hacer SPAM =P

  5. Jesús Sánchez dijo:

    así es Cable369… de hecho enlacé desde hace rato a MedioTiempo.com (en la actualización 3), donde desmienten la noticia…

    saludos

  6. paranoid android dijo:

    “NO, este NO es un post patrocinado XD”

    JAJAJAJAJA!! LOL!

  7. pelosnecios dijo:

    jajajajaja cabrón! estas escuchando rbd!!! LOL

  8. Jesús Sánchez dijo:

    Pelosnecios: ese screenshot no lo tomé yo, me lo pasaron

  9. paranoid android dijo:

    No manches, asi dicen todos! jajaja

Deja tu comentario


Close
Powered by ShareThis