Genbeta atacado por ‘empresas’ fraudulentas
Una lástima lo que está pasando con Genbeta.
Fueron posicionados en Google de tal forma que la gente que buscaba ‘descubrir’ quien les tiene añadido en el MSN, se encontraba la advertencia que ellos escribieron, acerca de estos servicios fraudulentos, esto no le gustó mucho a dichas ‘empresas’ y amenazaron con atacar el servidor si no retiraban la nota.
En Weblogs SL se negaron y las amenazas se cumplieron mediante ataques de denegación de servicio (DoS, hacen demasiadas peticiones al servidor hasta que este se sobrecarga y deja de responder) que se estan llevando a cabo desde el domingo.
Esperemos que pronto estén en línea y la nota siga apareciendo en primer lugar en Google.
Ruud — Febrero 8, 2008 @ 3:24 pm
Pues la entrada parece que ya no existe asi que sabes que a la hora de atacar empresas, ganan los más fuertes, la potencia del blogger no es nada contra el poder del dinero aun
Jesús — Febrero 8, 2008 @ 3:30 pm
sí existe, pero no se puede acceder por el problema… y no, genbeta no sucumbió ante ‘el poder del dinero’, lo estás entendiendo mal…
Luis Kano — Febrero 9, 2008 @ 1:03 am
Creo que el potencial blogger no afecta a las grandes empresas dependiendo de la demanda del mismo.
Debemos de tomar en cuenta, si lo que dice el blogger tiene algún fundamente de que es algo que es una mentira, que lo demuestre.
De nada sirve decir que no sirve si este mismo no tiene fundamentos.
Es como decir Luis Kano Weblog es mejor que 512megas… bueno aunque este si tiene fundamentos
Ja!!!! Es broma….
Saludos,
Khirr — Febrero 9, 2008 @ 3:39 pm
Te apoyo, he leido lo mismo en The Inquirer y algunos Blogs más, en mi post estan las fuentes de donde ha sido sacada la noticia y los links respectivos, Gracias por apoyar a Genbeta, es una de mis webs favoritas.
ceronne — Febrero 9, 2008 @ 3:41 pm
A ver, que le hagan un Dos a Google
http://tinyurl.com/yqzd89
Jesus — Febrero 9, 2008 @ 6:03 pm
No puedo creer lo que me ocurrió. 5 minutos antes de entrar aqui busque en google “bloquear acceso en firefox” por que me interesa bloquear ciertas paginas web cuando navegue por firefox. Pues resulta que el primer resultado es de Genbeta y al tratar de entrar me muestra un mensajito de error. Se me hizo raro al saber que Genbeta no es cualquier blog. La siguiente pagina que visito es mi lector de feeds donde 512megas esta, por supuesto, y me encuentro con esta noticia. Respuesta rápida como ninguna a algo que no di mucha importancia antes de saber el verdadero origen del problema. Que mal por ellos.